Alteração do nível de rastreamento

As alterações dos níveis de rastreamento são salvas na configuração de aplicativo e não afeta os arquivos de rastreamento que já são criados.

Para selecionar o nível de rastreamento:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Clique em kwts_menu_button para abrir o menu da seção Nós.
  3. Clique em Alterar nível de rastreamento.

A janela Nível de rastreamento é aberta.

4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Nível de erro.
    • Nível de depuração.

Esse nível de rastreamento aumenta significativamente os requisitos do subsistema de armazenamento de dados e afeta o desempenho do aplicativo. Use o nível de depuração somente se o Suporte técnico da Kaspersky tenha solicitado arquivos de rastreamento desse tipo.

A configuração padrão é Nível de erro.

5. Clique em Salvar.

O sistema operacional será reinicializado. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

O rastreamento será executado conforme o nível de rastreamento selecionado.